Caffè

Espresso 1.5
Cappuccio 2.0

Sconsigliamo l’utilizzo dello zucchero.

La correzione viene servita a parte.

Ci riforniamo da una piccola realtà artigianale.

Il caffè viene tostato su nostra richiesta in lotti da massimo 5kg.

Tostato da Davide Cobelli – Campione Italiano Tostatura 2020

e TISANE

  • TE’ MONORIGINE

  • SHUI XIAN
    6
    Tè Wulong. Gusto deciso, note affumicate floreali e fruttate.
    Provenienza: Wu Yi Shan, Fujian, Cina.

  • UVA OP HIGH GROWN
    5
    Tè Nero Ceylon. Gusto ricco. Intense note fruttate e leggermente balsamiche.

    Provenienza: Uva, Sri Lanka

  • SENCHA YABUKITA FUKAMUSHI
    8
    Tè Verde. Rinfrescante, buon equilibrio tra note vegetali e marine. Umami intenso.

    Provenienza: Kirishima, Kagoshima, Giappone.

  • BAI MU DAN
    8
    Tè Bianco. Dolce, vellutato, morbido, decise e raffinate note mielate e floreali.

    Provenienza: Zheng He, Fujian, Cina.

  • BLEND AROMATIZZATI

  • CREME CARAMEL
    5
    Tè Wulong, Caramello, Latte condensato, Calendula.
  • TISANE

  • ROOIBOS AFTER HEIGHT
    5
    Rooibos, noci, cioccolato, nocciole, menta piperita in foglie.

    Contiene frutta a guscio.

DOLCETTI

  • PANE CALDO AI CEREALI CON NUTELLA
    3
     
  • MISTO BISCOTTI FATTI IN CASA
    5
     

I SUCCHI

  • MANGO
    5
    Kensington, Sicilia – 2021
  • UVA AMERICANA
    5
    Isabella Fragola, Piemonte – 2021
  • ANANAS
    5
    Costa Rica – 2021
  • PESCA
    5
    Aliblanca, Puglia – 2021

Il CIOCCOLATO

Cioccolato artigianale, lavorato totalmente con il metodo tradizionale, a partire dalla selezione delle fave fino al modellaggio finale.

  • ECUADOR
    5
    Arriba Nacional, Finca Las Delicias

    35gr – 100%

  • VENEZUELA
    5
    Criollo Merida, Finca Arrieta

    35gr – 80%

  • CHUAO VENEZUELA
    6
    Chuao

    35gr – 70%

  • CIOCCOLATO DI MODICA IGP CON SALE DI SICILIA
    10
    100gr

Le BIBITE

  • LURISIA ARANCIATA AMARA
    5
  • LURISIA ARANCIATA DOLCE
    5
  • LURISIA CHINOTTO
    5
  • TASSONI CEDRATA
    4