LACUCINA

Selezione di formaggi locali

  • Nostrano stagionato camuno, Toma del Sebino, Taleggio a latte crudo, "Verdalpe" erborinato di capra
    15
     * 7

Misto salumi

  • Fiocco maiale 300kg, Coppa Emilia Romagna, Finocchiona IGT, Mortadella con pistacchio di bronte
    15
    * 7

Crostoni con datterino confit, burrata e acciughe selezione oro del Cantabrico

  • 18
     *1, 7

Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi, servito con pane caldo

  • 100g
    12
  • 50g
    7

Speck Alto Adige, Brie di capra serviti con Pane stile Alto Adige caldo fatto in casa

  • 10
     *1, 7

Salame e formaggella nostrani

  • 10
    *1, 7

Toast di pane ai Cereali, Cotto di Pata Negra, Asiago d’Alpeggio Croccante, Mayo vegan

  • 6
    *1, 7, 8, 11

Hummus della casa

  • 4
     *8, 11

DOLCETTI

Pane ai cereali caldo e Nutella

  • 3
    *1, 7, 8

Misto biscotti fatti in casa

  • Di tutto un pò!
    5

Il CIOCCOLATO

Cioccolato artigianale, lavorato totalmente con il metodo tradizionale, a partire dalla selezione delle fave fino al modellaggio finale.

MARCO COLZANI ECUADOR

  • 5
    35gr – 100%

MARCO COLZANI VENEZUELA

  • 5
    35gr – 80%

MARCO COLZANI VENEZUELA CHUAO

  • 6
    35gr – 70%

LISTAALLERGENI

1Cereali contenenti glutine: grano (farro e grano khorosan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
2Crostacei e prodotti a base crostacei
3Uova e prodotti a base di uova
4Pesce e prodotti a base di pesce
5Arachidi e prodotti a base di arachidi
6Soia e prodotti a base di soia
7Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland, e i loro prodotti
9Sedano e prodotti a base di sedano
10Senape e prodotti a base di senape
11Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10mg/litro
13
Lupini e prodotti a base di lupini
14Molluschi e prodotti a base di molluschi