LACUCINA
Selezione di formaggi locali
- Nostrano stagionato camuno, Toma del Sebino, Taleggio a latte crudo, "Verdalpe" erborinato di capra15* 7
Misto salumi
- Fiocco maiale 300kg, Coppa Emilia Romagna, Finocchiona IGT, Mortadella con pistacchio di bronte15* 7
Crostoni con datterino confit, burrata e acciughe selezione oro del Cantabrico
- 18*1, 7
Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi, servito con pane caldo
- 100g12
- 50g7
Speck Alto Adige, Brie di capra serviti con Pane stile Alto Adige caldo fatto in casa
- 10*1, 7
Salame e formaggella nostrani
- 10*1, 7
Toast di pane ai Cereali, Cotto di Pata Negra, Asiago d’Alpeggio Croccante, Mayo vegan
- 6*1, 7, 8, 11
Hummus della casa
- 4*8, 11
DOLCETTI
Pane ai cereali caldo e Nutella
- 3*1, 7, 8
Misto biscotti fatti in casa
- Di tutto un pò!5
Il CIOCCOLATO
Cioccolato artigianale, lavorato totalmente con il metodo tradizionale, a partire dalla selezione delle fave fino al modellaggio finale.
MARCO COLZANI ECUADOR
- 535gr – 100%
MARCO COLZANI VENEZUELA
- 535gr – 80%
MARCO COLZANI VENEZUELA CHUAO
- 635gr – 70%
LISTAALLERGENI
1 | Cereali contenenti glutine: grano (farro e grano khorosan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati |
2 | Crostacei e prodotti a base crostacei |
3 | Uova e prodotti a base di uova |
4 | Pesce e prodotti a base di pesce |
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi |
6 | Soia e prodotti a base di soia |
7 | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
8 | Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, o noci del Queensland, e i loro prodotti |
9 | Sedano e prodotti a base di sedano |
10 | Senape e prodotti a base di senape |
11 | Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
12 | Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10mg/litro |
13 | Lupini e prodotti a base di lupini |
14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi |